信仰如果没有转变成行动,生命如果没有改变,那我们只是空谈理论,毫无意义的。因此根据圣经的教导,我们对下列七件事深信不疑,并且乐意遵行:

1. 圣经是我们唯一的权威
“全本圣经都是神所默示的,是给我们作为生命指南。圣经教导我们在生命中什么是对的,从而使我们认识到什么是错的;这使我们的人生道路能正直。”提后. 3:15 。
既然圣经,神的话是唯一本可信赖及真正的权威,我们接受圣经为我们的生活手册。我们要常问说:“圣经怎么说?” 我们操练每日读经,研经,和背诵圣经节。圣经是我们信仰的根据。

2. 地方性教会的自主权
“基督是教会全体之首他是元始...” 西 1:18
基督是教会的元首,不是任何人, 团体或宗教组织。我们同意与其他纯正信仰基督徒团体联系及合作的价值,我们相信每一个地方性的教会,应有自主及独立的权限,而不受任何宗派组织的管制。

3. 圣灵引导生活
(耶稣说),“我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在 他里面,这人就多结果子;因为离了我,你们就不能做什么..” 约 15:5
我们相信唯一能活出基督徒生命的方法,就是倚靠那内住在我们生命里面,神圣灵的大能。因此我们每天要遵行圣经的教导,顺服圣灵的引导,来行正路。 (腓. 2:13, 弗. 5:18)

4. 把基督介绍给别人
“有人问你们心中盼望的缘由,就要常作准备,以温柔,敬畏的心回答各人。”彼前 3:15
这是每一个信徒的责任,我们要善用机会为主作见证,向与我们接触的人传福音。我们实行与朋友分享福音,带领人参加聚会。

5. 人人为祭司
“基督爱我们,用自己的血使我们脱离罪恶,又使我们成为国民, 作祂父神的祭司...” 启 1:5-6
“你们是君尊的祭司.... 是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗,入奇妙光明者的美德。” 彼前 2:9
圣经教导每个信徒都是被召“全生命”服事,不论他从事什么行业。我们实行每一信徒都是服事神的人。因此人人都要在教会里找到自己事奉的岗位。每个信徒能直接来到神的面前祷告读经。

6. 洗礼
“你们即受洗与基督一同埋葬,也就在此与基督一同复活...” 西 2:12
我们教会实行滴(洒)水礼,每个信主的人都必须接受洗礼,在洗礼的形式上,我们也接受其他形式的洗礼(如:浸礼)。

7. 十一奉献
"地上所有的,无论是地上的种子是树上的果子,十分之一是耶和华的,是归给耶和华为圣的。" 利 27:30
我们遵照圣经的教导,将个人收入的10%归给神,这些奉献是按时定期的奉献。奉献用来支持教会布道宣教事工。我们也相信奉献是信徒蒙福的道路。