“因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。” (太十八章20节)

“要寸他们的心得安慰,因爱心互相联络,以致丰丰足足在悟性中有充足的信心,使他们真知上帝的奥秘,就是基督。”(西二章2节)
生命小组,在我们教会中构成独特并重要的一角,它使教会的医治和成长事工,得以扩展及加深。在小组聚会中,信徒常常能在一些广泛的危机和生活问题上得到正确的教导与帮助,从而使教会更有力地防止个人的问题的发生。

生命小组的组员主要是在教会中年龄介于30岁以上岁的成年人。凡是在我堂参加崇拜的成年人都可参与。两星期一次的小组的聚会通常在星期五傍晚进行,时间与地点视个别小组而定。

小组聚会是生命带动生命的聚会。当一个人的生命开始成长,很自然地,他便会去分享自己的生命与分享自己的经历。在小组聚会里,组员们能借着一些主日信息回应的问题中来探讨生命的价值观,并且思想神话语的教导。

小组聚带给信徒在个人生命的长进。当组员们开始将自己投入在神的话语中,去思考、去分享、去行道,并且开始祷告的时候,他(她)的生命就发生了变化;最后带来信徒在生命素质上和教会人数上稳定的增长。

透过小组聚会,组长也会适当地安排组员学习一些简单的事奉,如:领唱,祷告,带领查经等。藉着这些安排,组员能够学习发言及分享,轮流为彼此祷告。小组聚会也让组员们学习在主耶稣里开放自己的生命,与肢体深入的相交和分享,并培养与建立组员间融洽的属灵氛围的好关系。